今日のお昼は牛丼の卵とじ。
丼、というか、ご飯は
鮭フレークむすび。
てか今、キーボードで
「しゃけ」「しゃけ」と打ってたら
変換で「鮭」が出てこなくて
えーなんでー?!?!IMEバグ~???
とか思ってたら
「さけ」
で出てきました。。。
サラダはスーパーの総菜ですw
牛丼レシピはクックパッドを
見ながら作ったのですが、
牛丼を美味しくするポイントは
赤ワインとにんにくですなんですね~。
本当においしい~!
吉野家風レシピでは、
ワインとにんにくの使用率が高いんだそうです。
うちの定番!すぐ出来る絶品‼︎牛丼
湯シャンのみ。
ちょっと顔がつっぱりつつ
ニベアぬるのをやめてみました。
色むらが少しへったかなあ?
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