チーズおつまみ。
小さくカットして作りしておくと
ポテトチップス感覚で
もりもり食べれます。
ワインなどアルコールと相性抜群♪
用意するものはこれだけです。
- レーズン
- くるみ
- こしょう
- チーズ
作り方もかんた~ん!
- チーズをレンジでチンしてやわらかくする
- くるみを粉砕する(袋の上から潰すといいです)
- チーズ、レーズン、くるみ、こしょうを混ぜて混ぜて棒状にする
- ラップして冷蔵庫で冷やす
- 固まったらカット
レーズンは1粒1gと糖質が多いので
本当は糖質制限的にはNGなのですが
チーズと組み合わせると
美味しすぎるので
食べ過ぎない程度に入れてます。
肌荒れが。。。汗
あと粉吹きもすごい。
おでこのあたり。
やっぱニベアじゃなくて
ちゃんとワセリン塗るか~。
0 件のコメント :
コメントを投稿