豚バラ肉の素揚げバルサミコソースがけ。
作るのが簡単なわりに
超美味しい♪
レストランぽい味がする~w
レシピはこちら。
- 豚バラ肉に塩をすりこんで3時間冷蔵
- 素揚げ
- ソースを煮詰めてかける
- バルサミコ酢大1
- 赤ワイン大1
- バター10g
- パルスイート小1
糖質はほぼゼロですね。
わたしのお気に入りのバルサミコ酢は
アルチェネロ 有機ホワイトバルサミコビネガー(250mL)
です。
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フルーティな味わいで
とても美味しいです。
炒め物にもいいし、
オリーブオイルとまぜて
サラダドレッシングにしてもグー♪
爽快ドラッグさんは
1900円以上購入で送料無料なので
よくお世話になってるショップさん。
顔以外は宇津木式湯シャン。
顔は
日焼け止め→メイク落としシート→洗顔→ニベア
なので全然湯シャンになってません。
なんかおでこのあたりが粉吹いてるような?
外出時の化粧品の流れ。
特にこだわってのことではなく
なんとなく買ってしまったものばかり。。。
もったいなくて使い続けてるんですが、
切れたらちゃんと本格的に湯シャンしたいw
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