2017年4月3日月曜日

超低糖質!豚バラ肉の素揚げバルサミコソースがけ

今日のお昼は
豚バラ肉の素揚げバルサミコソースがけ。



作るのが簡単なわりに
超美味しい♪
レストランぽい味がする~w

レシピはこちら。
  1. 豚バラ肉に塩をすりこんで3時間冷蔵
  2. 素揚げ
  3. ソースを煮詰めてかける
  • バルサミコ酢大1
  • 赤ワイン大1
  • バター10g
  • パルスイート小1

糖質はほぼゼロですね。

わたしのお気に入りのバルサミコ酢は
アルチェネロ 有機ホワイトバルサミコビネガー(250mL)
です。


添加物不使用で有機オーガニックだから安心。
フルーティな味わいで
とても美味しいです。
炒め物にもいいし、
オリーブオイルとまぜて
サラダドレッシングにしてもグー♪

爽快ドラッグさんは
1900円以上購入で送料無料なので
よくお世話になってるショップさん。


顔以外は宇津木式湯シャン。
顔は
日焼け止め→メイク落としシート→洗顔→ニベア
なので全然湯シャンになってません。
なんかおでこのあたりが粉吹いてるような?


外出時の化粧品の流れ。
特にこだわってのことではなく
なんとなく買ってしまったものばかり。。。
もったいなくて使い続けてるんですが、
切れたらちゃんと本格的に湯シャンしたいw


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